Главное меню » Записи » Аквапарк «Мореон»

Аквапарк «Мореон»

Advertisment

Отзыв после посещения аквапарка Мореон

Аквапарк мореонВ аквапарк Мореон мы ходили, когда сыну было 1 год и 10 месяцев. Нам очень нравится вода, купание, поэтому 3 часа в аквапарке Мореон прошли, можно сказать, незаметно.

Раздевалка — общая, но с кабинками для переодевания и с душевыми. Сам аквапарк просторный, очень светлый, много бассейнов. Единственное, что не понравилось,  очень много водопадов. Вода шумно и сильно течет, малыш наш испугался. Вода в одном бассейне была холодновата. Остальные — очень теплые. Еще есть небольшие бассейны с очень теплой и горячей водой.

Для совсем маленьких лягушатника нет. Есть пиратский корабль, откуда также постоянно течет и струится вода. Для малышей он не подходит. По крайней мере, наш ребенок испугался таких водопадов. А в аквапарке Фэнтези, по сравнению с Мореоном, есть лягушатник для совсем маленьких с горками. Тут такого не было.

Еду для маленьких в Мореон можно брать с собой, а если проголодались, то можно перекусить в кафешках. На первом этаже — пиццерия, а на втором — не большое кафе. Знакомая заказала для своего сына Чай+картофель по-деревенски, все это обошлось в 170 руб.

Что брать с собой в Мореон?

  • Еду для ребенка, за 4 часа ребенок проголодается обязательно. Или печенье, фрукты, воду на перекусы.
  • Полотенце для себя и ребенка. Я взяла еще халатик сыну, т.к. ему не очень нравится сидеть завернутым в полотенце.
  • Шлепанцы/сандалии себе и ребенку.
  • Жилет надувной. Но не пользовались. Кстати, все дети были без жилетов. Чему очень удивилась, т.к. в Фэнтези даже малышам нужно одевать спасательные жилеты, а они по размеру только с 3-х лет.
  • мыло, гель, шампунь
  • подгузники-трусики для плавания.

Мореон

После аквапарка Мореон

Мы ходили в  аквапарк в марте, поэтому решили, что ребенку нужно немного остыть после купания:) Поэтому  сходили в детский развлекательных комплекс.  Покатались на розовом паровозике,  покружились на лошадках на карусели. Была детская комната с игрушками и сухим бассейном с шариками, но впускали туда только детишек без родителей.

Об аквапарке Мореон

На территории комплекса «Мореон» находится аквапарк, а также велнес- и СПА-центры, боулинг, комплексы досуга для детей, Термы, бары, рестораны, кафе, банный комплекс и еще многое другое.

Advertisment

На территории аквапарка гостей встречают пальмы и тропическая растительность. Его гордостью являются водные горки, частично расположенные на открытом воздухе. Здесь найдут себе горки по душе как отважные люди, любящие скорость и экстрим, так и семьи с маленькими детьми. Аттракцион «Космическая тарелка» обеспечит гостям настоящие космические ощущения.



В аквапарке имеется 130-метровое захватывающее приключение под названием «Иннертюб слайд». Оно представляет собой лабиринт желтого цвета, который дает возможность произвести быстрый и непредсказуемый спуск на надувных плотах.

Для любителей адреналина имеется аттракцион «Черная дыра», который произведет затяжной прыжок в неизвестность и вернет посетителя к берегам. «Боди слайд» представляет собой 120 м ускорений и виражей. Красная водная трасса благодаря свои изгибам не даст заскучать гостям вплоть до самого окончания спуска. На «семейной» горке можно также получить море впечатлений, катаясь всей семьей.

Для юных гостей аквапарка есть детский городок с командой профессиональных инструкторов, которые увлекут маленьких путешественников в пиратские приключения по старинным чертежам.

Адрес Мореон:  37 км МКАД, ул. Голубинская, 16

Телефон: (495) 530-12-30

Сайт аквапарка Мореонwww.more-on.ru/

Время работы: понедельник — воскресенье 9:00 до 23:00

  1. хороший аквапарк. Большой, светлый, чистый. Вода теплая. Единственное, что понравилось, водопады. Слишком сильный напор.

    • Нам еще понравился сам центр. После аквапарка на паровозиках и на карусели покатались.

  2. Помню как мы впервые оказались в аквапарке. Восторгу не было предела. Очень понравилось.

  3. Были 01.0615 , Прочитали на сайте МОРЕОН что у них по тарифу УТРО цена на каждого 490р. Эта инфа была и вечером 31.05.15 и утром 01.06.15., Приехав туда утром нам на кассе заявили что видите ли это ошибка их рекламщиков и цена будет на 690 рублей дороже., это в день защиты детей. Жена денег взяла в притык хорошо на карточке было а то чуть не пришлось детям праздник испортить и уехать обратно а это 50 км. от Балашихи до Ясенево. Вобщем очень не довольны таким поведением руководства комплекса и цены по сравнению с осенью взвинтили в два раза с 390 до 690. Как обычно для начала замануха а после обдираловка. Не буду советовать хотя после первого посещения было другое мнение. Портитесь и деньги Вас портят.

    • Да уж, Дмитрий, не приятно очень и это в день зашиты детей…

  4. И еще в 3 часа посещения входит раздевалка то есть автоматом урезают до 40 мин. посещения урезая посещения Аквапарка , правильнее турникеты ставить перед входом в аквапарк а не в раздевалку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *