Главное меню » Записи » Домашние животные Играем вместе

Домашние животные Играем вместе

Advertisment

домашние животные играем вместеДомашних животных с ребенком можно учить по книжкам, обучающим кратинкам, по мультикам, по кубикам Мякишам собери картинку. А можно их учить во время игры. Купила не дорогой набор Играем вместе, в котором 12 домашних животных. Этот набор — не только для  изучения животных, а отличный материал для игр. Например, в ферму, при помощи конструктора Кроха.  Ведь можно разыграть настоящую «деревенскую жизнь»:)

Мне набор Играем вместе понравился тем, что за недорогую цену можно приобрести 12 домашних животных. Они сделаны из качественного пластика. Ничем не пахнут, фирма российская. 

Advertisment

домашние животные играем вместе

Игрушки сертифицированы. галограмма «Аттестат качества — Ростест» присутствует на наборе.

домашние животные играем вместе

Домашние птицы — на круглых подставках. Поэтому стоят крепко, как и и остальные животные на своих лапках стоят устойчиво.


домашние животные играем вместе

рекомендован набор домашних животных от 3 лет. но я покупала раньше. сын играет с удовольствием.

Наборов с животными от Играем вместе много: дикие животные, домашние и дикие животные в перемешку.

 

1 Комментарий

  1. Мы тоже очень любим такие наборы – благо их сейчас в огромном количестве, с любым количеством домашних/диких животных, и вполне приемлимы по цене. Конкретно этой фирмы я покупала ребенку большую лошадку – одну, не в составе набора. Это было около 3-4 месяцев назад. Могу сделать вывод, что игрушка за это время нисколько не потеряла своего первоначального вида, даже грива лошадке не слежалась, а такая же гладкая и шелковистая, как после покупки. Так что покупкой мы очень довольны.
    А вообще у нас уже много разных наборов животных. Есть и аналогичный, как на рисунке в статье. Он нравится нам тем ,что животные небольшие по размеру, легко помещаются в детскую ручку, яркие по цветам и очень похожи на настоящих) Есть также набор, где отдельно 3 овечки и 3 козы (разные по размеру и цвету): с ними мы играем, как мамы-дочки-сыночки. Очень любим эту игру!
    Такие фигурки животных мы берем с собой даже в ванную: в воде они, конечно тонут, т.к. тяжелые, но ребенок придумал другую игру: расставлять животных на бортиках ванны – отдельно диких, отдельно домашних.
    Вообще игры с такими фигурками очень развивают воображение малыша: можно играть и в ферму (как отметил автор статьи), и в зоопарк, а также учить цвета, счет. Можно рассказать ребенку, как классифицировать животных на диких и домашних, на млекопитающих и птиц, на взрослых и детенышей. Одним словом, замечательный набор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *