Главное меню » Записи » Моя первая деревянная железная дорога Brio

Моя первая деревянная железная дорога Brio

Advertisment

моя первая железная дорога бриоПолгодика назад наш сын просто полюбил паровозики. До этого у нас был конструктор на магнитиках Брио. До сих пор играем в него. А зимой у нас дома стали появляться герои Чаггингтона, Томас и его друзья, настольный заводной паровозик и т.д. Накануне вечером перед занятиями в центре раннего развития стал ложиться спать пораньше, чтобы с утра встать пораньше и пойти поиграть в железную дорогу 🙂 Думала, пройдет любовь к железной дороге и паровозикам. Но с каждым днем все больше и больше ему нравится с ними играть. Поэтому решили купить ему первую деревянную железную дорогу Brio. С расчетом, что если и дальше будет нравиться, можно будет докупить мосты, вокзал, горки и т.д. И да, очень нравятся игрушки фирмы Брио. Они хорошо продуманы, качественные, яркие.
В первый же день мои мужчины соорудили вот такую конструкцию — железную дорогу Брио. Из подручных средств:) Так что не обязательно покупать все аксессуары к первой железной дороге Brio:)

моя первая железная дорога Брио

Длинный красный съезд слева — от парковки Faro. Белый тоннель — вещь для строительства)) В качестве опоры под горку подошли конструктор Кроха и половинка шоколадного яйца. И на такой высокой горке стали ездить все паровозики, какие у нас есть….

Кстати, паровозики из Икеа идеально подходят к этой железной дороге. И рельсы Томас и его друзья — на 95% подошли, но во время игры даже не заметно разницы. А стоят деревянные полотна железной дороги Томас и его друзья в разы дешевле Брио.

Advertisment

В комплект деревянной железной дороги Brio входит 15 элементов:

  • мягкий домик с тоннелем,
  • паровоз и три ярких разноцветных вагона с рисунками животных,
  • железнодорожное полотно,
  • два специальных съезда красного и зеленого цветов.

Производитель советует его детишкам от полутора лет.

первая железная дорога Брио

сама первая железная дорога Брио выглядит так. Единственное, горку перед тоннелем покупали отдельно.

моя первая железная дорога Брио

коробка железной дороги Brio и два полотна, чтобы построить горку или мост.

моя первая железная дорога Брио

в комплекте 8 полукруглых полотен, мягкий тоннель-домик, яркий паровозик с вагончиками и два разноцветных съезда. При помощи вагончиков можно учить домашних животных и счет до 3

моя первая железная дорога brio

сыну очень нравится строить и разбирать железную дорогу


моя первая железная дорога brio

Помимо горки докупили еще 4 полотна железной дороги, которые удлинили железную дорогу Brio на полметра. И стало возможным строить круглую железную дорогу. А потом еще нам подарили разъезды, грузовую станцию и кучу разных деталек для железной дороги Брио. И теперь можно каждый раз строить самую разнообразную детскую железную дорогу. И самое главное — сыну очень нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *