Главное меню » Записи » Отзыв про игрушку деревянный Лабиринт

Отзыв про игрушку деревянный Лабиринт

Advertisment

деревянный лабиринтЛабиринт — полезное приспособление для развития мелкой моторики, ловкости, внимания. Да и наблюдать за перемещением мелких деталей очень полезно для зрения! У нас тоже есть небольшой лабиринт, но, сколько бы я сыну не показывала, что с ним необходимо делать, он не понимает и использует как погремушку!)))

Поэтому перейду сразу к играм, которые бы я придумала для сына:

Advertisment

  • начать можно с простого передвижения «бусинок»;
  • если ваш ребенок знает цвета или начал изучать их, то можно попросить показать бусинки определённого цвета;
  • можно добавить вопросы про форму;
  • задания на счет: посчитай все красные бусинки или все круглые бусинки;
  • для деток постарше можно усложнить игру с лабиринтом: всего 4 конца проволоки, задание (например), на первой проволоке должны оказаться красная, зеленая и синяя бусинки, на второй: красная и желтая и так далее.
  • Ну и всякие варианты такой игры!) Или не усложнять, а просто на одной проволоке должна быть 1 бусинка, на второй – 4, на третьей – 3, на четвертой – 2;
    а если разнообразить игру таким способом: вы делаете определённые комбинации бусинок на лабиринте, фотографируете их, распечатываете, и ваш малыш по фотографии должен сделать такую же комбинацию! Это очень полезное задание – детишки должны учиться выполнять задание по образцу!

деревянный лабиринт

Думаю-думаю, но ничего больше в голову не приходит! 🙂 Ну и самое главное не забывайте про функцию – погремушки! А в этом посте можно почитать и посмотреть видео про деревянные лабиринты Папа Карло.

  1. Мы в восторге от лабиринта. Играем с удовольствием! Некоторые игры возьмем себе на заметку! Спасибо!

  2. Да, у нас была подобная вещица, пока маленькие детки с удовольствием играют, перемещают шарики, можно и цвета заодно повторить..

  3. Игрушка качественная. Лабиринт накрыт оргстеклом. Красочная, ребенку интересно. Покупкой довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *