Главное меню » Записи » Ледовое шоу Авербуха «Малыш и Карлсон»

Ледовое шоу Авербуха «Малыш и Карлсон»

Advertisment

В прошлом году, когда были в Питере на рождественских каникулах, всей семьей сходили на шоу Авербуха «Морозко». Получив тогда массу впечатлений, решили в этом году посмотреть новое ледовое шоу талантливого фигуриста «Малыш и Карлсон».  В роли Малыша — Мария Петрова, Карлсон — Михаил Галустян, Фрекен Бок — Алексей Тихонов. Роли им очень даже шли, особенно Алексею Тихонову 🙂

Сын был в восторге от от летающего Карлсона.

Карлсон озорничает.

Малыш и Карлсон попали в больницу

.

Малыш и Карслон любуются звездочками и слышат о планах грабителей — украсть мешок Деда Мороза.

Взаимоотношения детей и родителей достаточно хорошо переданы в этом танце)

Advertisment

Малыш, Карлсон и Фрекен Бок.

Карлсон общался и со зрителями:) Вместе пугали грабителей, издавая звук приведения:)))

Представление шло 1 час и 20 минут без антракта. Но под конец ребенок слегка подустал  и мы пошли за подарком, который обещали выдать всем деткам. Но подарок нам не захотели давать, так как, оказывается, нужен был купон на подарок, а нам его почему-то вместе с билетами не дали. А сын, увидев шоколадки, стал, конечно же, просить их:) В итоге, подарок мы все-таки получили.

А в конце ребенку понравился еще и летающий Дед Мороз.

Мои советы, хоть и запоздалые, пригодятся в может кому в следующем году:)  Билеты в интернете купить не возможно. По телефону, указанному на официальном сайте, на шоу  «Малыш и Карлсон» билеты почему-то не бронируют. Мы решили рискнуть и купить перед началом, ходили на шоу в 15:00. У дворца нас ждал еще не очень приятный нежданчик:) На парковке в ЛД Сокольники мест не оказалось, хотя и были свободные 14 мест. Охрана сказала, паркуйтесь во дворах. В итоге пришлось кружиться во дворах в поисках где бы поставить машину, но  бросили машину на дороге далеко от ледового дворца и пришлось бежать,  чтобы успеть купить билет и  не опоздать на представление.

В ледовом дворце Сокольники — холодно. Поэтому, конечно же, нужно одеться теплее.

А так — общие впечатления о шоу — очень хорошие. Хочется еще очень посмотреть шоу «Мама» с Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым. Судя по отзывам, Мамы — лучшее шоу Авербуха:)

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *