Главное меню » Записи » Maxi- пазл Рыжий кот

Maxi- пазл Рыжий кот

Advertisment

maxi-пазлыПару месяцев назад нашему сыну  (ему сейчас 2 года и 8 месяцев) стало очень нравиться собирать пазлы. Сначала — на айпаде. Начинал из картинок, состоящих из 4 частей, затем — из  6 пазлов. И на Новый год подарили друзья ему maxi-пазл фирмы Рыжий кот. До этого играли в Джеко Дуо — подбирали домики для животных, птичек и насекомых.

В комплект макси-пазл входят 6 картинок, состоящие из 2-3 частей. Картон — плотный, детали — крупные. Картинки яркие: пирамидка, мяч, неваляшка, грузовичок, лошадка, юла. В принципе, любимые игрушки для малышей

макси-пазл Рыжий кот

Advertisment

макси-пазл Рыжий кот

Сыну очень понравились эти пазлы. Единственное, слишком простые оказались они для него. Из всей кучи быстро находит нужные детальки. Поэтому решили ему купить пазлы посложнее один набор с машинками, второй -с героями мультфильма «Робокар Поли».

maxi-пазлы Рыжий кот

4 Комментариев

  1. Наверное из двух-трех частей малышам такого возраста интересней будет. Мы купили своей доченьке на 1,7 года крупные пазлы из 4 частей, а она пока только просит сестру или маму собрать. Ей еще сложновато! А разбирает хорошо! Спасибо за идею, купим макси-пазлы, если найдем в наших магазинах.

  2. Думаю, что такие пазлы легкие для вашего возраста. Мой сын тоже любит пазлы, очень понравились на картонной или деревянной основе. Есть с картинкой-подложкой и без нее. А еще там не одинаковые кусочки — а разной формы. Тоже вам рекомендую.

    • да, вы правы. другие пазлы оказались тоже легкими:( а с мелкими детальками — пока сложновато.
      А какие пазлы вы имеете ввиду — не совсем поняла. Можете название написать в качестве примера, если не сложно:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *