Главное меню » Записи » Мобиль на кроватку со зверятками — отзыв

Мобиль на кроватку со зверятками — отзыв

Advertisment

мобиль на кроваткуКак же много всего интересного сейчас придумали для детей: ходунки, толокары (каталка-толкар Нордпласт мой отзый тут), прыгунки, развивающие коврики и многое-многое другое!) Даже для того, чтобы ребенку легче было уснуть, изобрели музыкальные мобили! Чудо да и только!)

Нам тоже подарили замечательный мобиль на кроватку, который до сих пор служит нам верой и правдой: правда, уже племяннику!) Выбор музыкальных мобилей очень большой: от очень дорогих до очень дешевых. Они различаются дизайном и новоротами. К счастью, нам подарили мобиль на кроватку, который мы примерно и хотели:

Advertisment

  1. самое главное у этого детского мобиля- игрушки на нем мягкие (я очень не хотела, чтоб были пластмассовые);
  2. пластик очень яркий и разноцветный;
  3. нет ничего лишнего: несколько медвежат и ярких сердечек;
  4. удобный включатель, который также служит регулятором громкости;
  5. замечательная детская песня (единственный минус, она коротенькая и постоянно повторяется: через несколько месяцев ее уже трудно было слушать взрослым, но сыну нравилась);
  6. крутится на 360 градусов;
  7. есть подстаканник;
  8. надежное крепление к кроватки.

мобиль на кроватку зверята
мобиль на кроватку зверята
мобиль на кроватку зверята

Я не могу сказать, что мобиль — это обязательная «игрушка» для всех детей! Но если у вас есть возможность его приобрести, уверена, вашему ребенку очень понравится засыпать под чудесную мелодию и движение маленьких игрушек на детском мобиле.

1 Комментарий

  1. С интересом прочитала статью Марины Фурзиковой о детском мобиле, и я хотела бы прокомментировать ее. Согласна с автором в том, что мобиль – это не обязательная игрушка, но все же, если он есть, вас ждут только плюсы и радостные моменты от его использования. По сути мобиль – это самая первая игрушка ребенка (мы стали включать мобиль, когда ребенку был 1 месяц). Ребенок завораженно смотрел на яркие плавно двигающиеся игрушки (у нас были разноцветные мягкие рыбки) и слушал приятную мелодию (у нас было их несколько, достаточно длинные). Автор верно подметила все плюсы мобиля. При этом, если мобиль еще и будет совмещать в себе функцию ночника, это будет совсем замечательно. В нашем случае так и было: неяркий приглушенный свет иногда ночью был просто необходим. Вообще с мобилем мы играли достаточно долго: когда ребенок научился вставать в кроватке, он то и дело тянул за рыбок, а они забавно выскакивали из рук – нам такая игра была очень по душе)) Состояние мобиля после того, как малыш подрос и перестал им интересоваться, осталось весьма удовлетворительное, хотя мы брали недорогую модель. Таким образом, от использования мобиля у нас остались только положительные эмоции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *