Главное меню » Записи » Мультфильм Тини Лав — для самых маленьких

Мультфильм Тини Лав — для самых маленьких

Advertisment

мультфильм tiny loveК мультфильмам, будь то развивающим или нет, у родителей неоднозначное отношение. Стоит ли его показывать своему малышу? С какого возраста? Не вредно ли для глаз?

Мультфильм Tiny Love нам  порекомендовали родственники. Они показывали своему малышу по 15 минут, если правильно помню, с полугода. Их малыш до года научился говорить ква-ква, научился махать рукой пока-пока.

Advertisment

Наш малыш научился хлопать в ладоши, говорить да-да-да, махать ручкой привет-пока, играть в прятки. Причем мультфильм развивает память. Ребенок помнит мультфильм и начинает улыбаться, когда приближается любимый фрагмент мультика Тини Лав, начинает хлопать в ладоши за секунду то того, как скажут «аплодируем», после года начал играть в прятки с персонажами. Это первый и один из любимых мультфильмов малыша. Главное, мне кажется, не показывать часто и подолгу.  Впрочем, некоторые родители против мультиков, но при этом дают поиграть планшет. Не знаю что лучше, играть в игры не по возрасту в планшете или смотреть развивающие игры?:)

Мультфильм Тини Лав состоит из двух частей. Первая часть — для самых маленьких, до годика. А вторая часть предназначена для просмотра с года. В этом файле соединены обе части. Приятного просмотра!

А еще мы любим Лунтика, рабочие машинки капуки кануки, краника Степу, Веселую радугу.


myToys

  1. А мои вообще другие мультики не признают и просят только «Тини Лав». Им пока нет года. Сама смотрю и замечаю, как мои малыши развиваются. И персонажи забавные, очень милые и очаровательные.

  2. ой, приятный милый мультик. мои детки его очень любят. до сих пор иногда просят показать

    • да, очень приятный и милый мультик. Главное, развивающий:) Детишки многие чему-то учатся.

  3. Мультик хороший, добрый, не быстрый, специально для деток от 9 месяцев и примерно до 1,5 лет.  Веселая песенка трех зверят, ребенку моему нравится как они там про барабан пели. Яркая картинка. Вообще во всех отношениях для маленьких деток в качестве именно первого этот мультфильм хорош.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *