Главное меню » Записи » Одноразовые пеленки Пелигрин — отзыв

Одноразовые пеленки Пелигрин — отзыв

Advertisment

одноразовые пеленки пелигринОдноразовыми пленками Пелигрин я пользуюсь с рождения ребенка. Как и Luxcan Baby. Впитывающие пеленки Пелигрин хорошо облегчают жизнь мамы в уходе за новорожденным 🙂 Пользовалась разными упаковками Пелигрин. Могу сказать, что они все одинакового хорошего качества. Не дорогие по цене.

В кроватку покупала размером побольше 60х90, в коляску или люльку 60х60. Использовали и в автомобильных поездках, и дома, и на массаже. Кстати, массажист рассказывал, что многие мамы используют одноразовые пеленки с другой стороны, как непромокаемые пеленки, чтобы потом использовать повторно. По мне, зачем их использовать, если придется стирать тканевую пеленку. Да и при многоразовом использовании (больше недели) пеленка собирается внутри комочками.  А так, для своих целей — она очень даже подходит.

Одноразовые пеленки Пелигрин выпускаются с рисунками на не впитывающей стороне и без рисунков. Те, что с рисунком, они поплотнее, и как мне показалось, повышенной влагостойкости.

Advertisment

впитывающие пеленки пелигрин

Когда не было квадратных пеленок, а только прямоугольные, я их разрезала, особенно в поездках. Все равно в автокресле приходится складывать. Если обрезать, наполнитель не высыпается, хорошо держится.

впитывающие пеленки Пелигрин

Впитывающая поверхность у одноразовых пеленок Пелигрин приятная, мягкая на ощупь.

впитывающие пеленки Пелигрин

2 Комментариев

  1. Как раз у нас стоял вопрос какие одноразовые пеленки лучше по цене и качеству. Прочитала ваш отзыв и сразу же купила пелёнки пелигрин. Я взяла на липучках чтобы стелить в кроватку и устраивать воздушные ванны малышу. Нам понравились. Спасибо, ваш отзыв нам пригодился, вы уже опытная мама, а нам еще и месяца нет?.

  2. Одноразовые пеленки понадобятся на приеме у доктора, в дороге, при принятии воздушных ванн, массаже и в любой ситуации, где малышу необходимы сухость и комфорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *