Главное меню » Записи » Музыкальная собачка Фред Догони меня от Tiny Love

Музыкальная собачка Фред Догони меня от Tiny Love

Advertisment

Собака Фред Догони меня с малышомУвидев в одном детском интернет-магазине собачку от Tyni Love Фред, просто в нее влюбилась :). Но муж отговорил, мол, не понравится игрушка ребенку, т.к. отзывы были разные. Большинство, конечно, с восторгом рассказывал про собачку, но была и парочка отзывов людей, сожалеющих о покупке.  В общем, на вкус и цвет, как говорится…

Но я все-таки решилась и купила сыну в подарок на полгодика. Наш малыш тогда уже сидел самостоятельно и ползал раком на животе. И ни разу не пожалела о покупке. Собака Фред Догони меня ребенку понравилась сразу же.

Фред -гармошка посерединеВ 6 месяцев ребенку очень понравились шуршащие ушки. Он мог подолгу теребить ушки. Через некоторое время он стал разглядывать шарики в лапках и научился нажимать на кнопку на лапке. Ну и, конечно же, грызть собаку Тини Лав. Как же без этого в таком возрасте. Ребенок ползал назад, поэтому когда собака ехала вперед, ему было ее не догнать. В полгодика мы давали собаку, когда сын сидел на полу. На месте грамошки собачку можно изогнуть, что мы и делали. И Фред катался вокруг сына, издавая лай и повизгивая, когда останавливался. Что приводило ребенка в полный восторг, да и взрослых гостей:) Фред начинает движение от прикосновения, идет на небольшое расстояние, останавливается. Если ребенок прикоснется, идет дальше. Если нет, то начинает скулить, призывая малыша коснуться еще раз. Или собака радостно повизгивает и принюхивается.

Собака Фред сбоку

Через пару месяцев сына стало интересовать крутящееся колесо. Он догонял Фреда, клал собаку на бочок и играл с крутящимся колесом.

Когда начал ходить, убежать от маленького хозяина собачке уже не суждено было. Сын  начал таскать ее за хвост. До сих пор ее таскает, и «авкает» вместе с собачкой. Кстати, научился подражать собаке и говорить «ав-ав». Сейчас очень любит собак. И когда с улицы доносится собачий лай, бежит к своему Фредди играть, с криком «ав-ав». Приносит собаку за хвост и наблюдает, как включенная собака катается по полу. В ноябре будет год, как мы начали играть с собакой Тини Лав Фред Догони меня.

Кстати, я ее не раз мыла с мылом, не смотря на рекомендации производителя. Ничего с собакой не случилось. Так же катается, лает и повизгивает.
Фред Догони меня сбоку

Advertisment

Описание производителя Tiny Love о собаке Фредди Догони меня

  • Мягкие ушки, сделанные из тканей различной фактуры. Шуршащий наполнитель
  • Мордочка и хвост – мягкие
  • Ребристые колесики на лапках.
  • Благодаря туловищу-гармошке Фредди может растягиваться и изгибаться. За счет этого может двигаться как по прямой, так и по кругу.
  • На лапках имеются кнопочки: 1 режим — преключение скорости. Второй – демонстрационный, при нажатии кнопки с косточкой Фредди лает и звучит мелодия. Мелодий всего 6.

Игрушки на лапах:

  1. Зеркальце под прозрачным окошком, мелкие разноцветные шарики, которые свободно пересыпаются.
  2. На другой лапке – подвижная  картинка-голограмма с маленькими цветными шариками.
  3. Ошейник, если его покрутить, трещит.

На животе собачки – кнопки для регулирования звука.

У Фреда 3 режима игры:

  • Движение сопровождается музыкой и звуковыми эффектами,
  • Только движение, без звуков и музыки,
  • Музыка и звуки без движения.

Какова польза для малыша от собаки  Фред «Догони меня»?

  • учится ползать,
  • развитие мелкой моторики,
  • звуки способствуют развитию слуха,
  • яркие цвета способствуют развитию зрения,
  • любовь к животным,
  • подражание, учится новым словам и звукам.

Можно сэкономить на покупке, воспользовавшись промокодом от магазинов на доставку или скидки. Найти их можно в Promokod.Kidsstock.ru

2 Комментариев

    • Рита, а нам 2 годика. и мы до сих пор играем:) и собачка в хорошем состоянии. все-так люблю я игрушки от тини лав:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *