Главное меню » Записи » Подвесная игрушка Tiny Love Развивающая Гусеничка

Подвесная игрушка Tiny Love Развивающая Гусеничка

Advertisment

Эту забавную гусеницу купила сынуguseniza-tiny-love, когда ему было полгодика. Вначале вешала на дугу развивающего коврика. Малыш зачарованно смотрел, как мама или папа растягивают туловище-гармошку зеленой гусеницы, а затем отпускают. Игрушка вибрирует и с шумом сжимается снова.  И появляется довольная счастливая улыбка на лице сына. Хочется снова и снова тянуть и тянуть эту гусеничку, чтобы доставить радость малышу.

Когда сын перестал спать в коляске на улице, подвеску стали брать с собой на прогулки. Очень удобно закрепить ее на коляску, перед ребенком. Он сидит в коляске, а руки заняты: перебирает ножки гусеницы или дергает за «хвостик». А сам в это время изучает окружающий мир. Игрушка помогает развитию мелкой моторики рук.

Эту игрушка покаталась с нами летом на автомобиле до Азовского и Черного морей.  Иногда до сих пор беру с собой в машину и вешаю над окном. Ребенку нравится тянуть и смотреть, как гусеница гремит и обратно сжимается.

Сейчас подвеска гусеница висит дома на раннем старте. Нам 1 год 5 мес. Сын периодически подходит и растягивает ее. И с улыбкой смотрит, как гусеница «сжимается» и гремит.

Игрушка — яркая, интересна, приятная на ощупь. Сшита из разноцветных лоскутков, что поможет в познании разных цветов. В голове у гусеницы спрятан звонкий колокольчик, а в хвостике — веселая погремушка! Забавная подвеска будет способствовать развитию зрительных и слуховых навыков.

Гусеница Тини Лав Подвеска Гусеница Тини Лав

Кстати, производитель не советует стирать игрушку из-за вибромеханизма. Но я ее помыла с мылом. И ничего — как новенькая. Звенит, гремит, вибрирует, как новенькая.

Advertisment

Думаю, что подвесная игрушка Tiny Love развивающая Гусеничка подойдет малышу с 2-3 месяцев.

Где купить подвеску гусеницу Тини Лав:

Mytoys

в Акушерство

в Babadu

У нас есть промокоды в эти магазины:

Промокод на бесплатную доставку в Акушерство

Купоны на акции в Babadu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *