Главное меню » Записи » Интерактивный робопес Играем вместе — отзыв и видео-обзор

Интерактивный робопес Играем вместе — отзыв и видео-обзор

Advertisment

робопес играем вместеРобопес фирмы Играем вместе — недорогая замена  собаке-роботу Zoomer. В данном отзыве — много фото интерактивного робопса Рекс со всех ракусров, а также видео-обзор его функций и возможностей.

Робопес работает от двух батареек. У него горят глазки, он умеет вилять хвостом и ушками. Двигает лапками, благодаря колесику. Интерактивный песик знает 9 русский фраз: здоровается, зовет играть, подбадривает и т.д. Помимо этого еще и танцует:)

Робопес Играем вместе сделан из качественного пластика. Я всегда нюхаю игрушки, этот интерактивный песик Rex ничем не пахнет. есть еще, кстати, интерактивная кошка, а еще бывают песики на пульте радиоуправления. Игрушка рекомендована детишкам от 3-х лет, но можно купить ее и раньше, потому что малыш, если будет играть под присмотром вместе со взрослым, вряд ли сломает песика. А так — может повторять фразы за своим игрушечным «другом».

робопес Рекс свет, звук

Advertisment

Итак, видео-обзор интерактивной игрушки:

Кстати, такие животные-игрушки приучают детишек бережно относиться к братьям нашим меньшим:) У нас уже есть один песик, Фред Догони меня от Тини лав, который сын до сих пор любит и периодически играет с ним.

интерактивный робопес

робопес
робопес рекс
робопес rex
робопес интерактивный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *