Главное меню » Записи » Сравнение двух ночников-проекторов звездного неба : черепаха и жираф

Сравнение двух ночников-проекторов звездного неба : черепаха и жираф

Advertisment

ночник-проектор звездного неба черепахаСейчас в продаже очень много ночников — проекторов звездного неба. Так получилось, что у нас их два. И оба ребенку очень нравится. Но у них есть существенные отличия.

Первый ночник -проектор звездного неба Черепаху мы купили сами, когда сыну было примерно полгодика. Муж заказал на алиэкспресс где-то рублей за 600, доставка из Китая бесплатно (промокоды на скидки на алиэкспресс тут). Потом на эти ночники начался ажиотаж  — видела черепахи-проекторы звездного неба за 2000-2500 руб. Кстати, тогда муж заказал в подарок и другую вариацию черепахи без мелодий рублей за 300. А недавно нам подарили ночник-проектор звездного неба и подушку по совместительству Жираф. 

Итак, чем же отличаются два проектора звездного неба черепаха и жираф? Отличия, скажу, существенные. Но похожесть одна — они оба нравятся сыну и он с удовльствием наблюдает за звездным небом. Иногда включает их одновременно. Хорошо, что музыка у обоих ночников выключается:) Два звездных неба смешиваются — и красота в комнате:)

проектор-ночник черепаха

жираф ночник-проектор звездное небо

Advertisment

Черепаха, честно скажу, мне понравилась больше. Функций у нее заметно больше. Она проецирует звездное небо на всю нашу комнату, включая стены. А  от Жирафа — звездное небо только на небольшом кусочке потолка. При нажатии кнопок ночник Черепаха меняет цвета звездного неба на голубой, зеленый и янтарный. Или  поочередно меняет цвета с интервалом в несколько секунд или  можно включить все 3 цвета одновременно. У Жирафа звездное небо одного цвета-желтого. также можно нажать кнопку и цвета будут меняться поочередно с интервалом в 4 секунды. Кстати, у жирафа еще проецируется вместе со звездным небом мордочка жирафа.  Мелодии отличаются. У черепахи — 5 разных мелодий, которые можно переключать мелодии нажатием кнопки. А у ночника Жирафа- только 2 мелодии.  У сына есть любимые мелодии в обоих ночниках-проекторах звездного неба.

ночник -проектор звездное небо

У черепахи — 4 кнопки. И она функциональнее, чем Жираф-проектор с одной кнопкой

ночник-проектор жираф

Честно говоря, не поняла как ночник жираф можно использовать еще и как подушку. Но можно превратить его при помощи липучки в милого жирафика с лапками.

 

Включив проектор звездного неба Черепаха, можно любоваться восемью созвездиями: Малой и Большой Медведицами, Орионом, Большим псом, Пегасом, Близнецами, созвездиями Дракона и Цефея. Выключить ночник Черепаху можно кнопкой на панцире, Жираф выключается только кнопкой рядом с батарейками.  А если уснули и не выключили Черепаху, то проектор выключается сам через час. Подушку-проектор Жираф можно настроить так, что он сам выключится через 20 минут.

Работают оба проектора от 3 батареек или от сети.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *