Главное меню » Записи » Интерактивная выставка Сказка начинается в Йошкар-Оле

Интерактивная выставка Сказка начинается в Йошкар-Оле

Advertisment

выставка сказка начинаетсяЯ очень люблю, когда в наш город приезжают различные передвижные выставки животных, картин, различных экспонатов. Когда к нам приехала интерактивная выставка движущихся фигур «Сказка начинается», мы с детьми моего класса конечно же решили ее посетить! Телевизионная реклама во всех красках описывала данную выставку, ее волшебство и необычность.

В ту самую минуту, когда вы попадаете в помещение данной выставки, вы окунаетесь в мир сказок, волшебных героев! Там царит необычная аура, освещение, даже запахи какие-то другие! На выставках очень многое зависит от экскурсовода, в данном случае — аниматора! Он был настолько хорош, настолько проникнут данной темой: веселый, энергичный, умеющий завлечь, удивить детей!

 

 

 

Вообще всю выставку Сказка начинается можно разделить на пять мизансцен: в каждой из них свои сказки и волшебные персонажи, необычное освещение, обстановка, спецэффекты.

Сначала вас встречает добрая сказка «Айболит» и герои одного из любимых детских мультфильмов «Мадагаскар»: тигренок порычит, обезьянка посмеется!) Все это располагает на дальнейшее путешествие.

выставка сказка начинается

Тигр из Мадагаскара

Айболит

Айболит

Далее вас ждут пираты Карибского моря, избушка на курьих ножках, волшебники из Хогвартса, всеми любимые Карлсон и Фрекен Бок! Также вы попадете в Тридевятое Царство, увидите Синдбад-морехода, Илью Муромца и Кощея Бессмертного, Сестрицу Алёнушку и Бабу Ягу. Удивительной окажется комната магии и волшебства!

Спецэффекты очень разные и интересные: взмахи крыльев, полет Карлсона, бегающая Баба Яга, мерцающий сундук и многие другие.

Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

выставка

Advertisment

выставка

выставка

Сказка начинается

Сказка начинается

Сказка начинается

Сказка начинается

сказка

сказка

сказка кащей

Гарри Поттер

Гарри Поттер

Малыш и карлсон

Малыш и карлсон

русская сказка

Пираты Карибского моря

Пираты Карибского моря

Конечно,  выставка движущихся фигур Сказка начинается не подойдет слишком маленьким деткам: там были дети около 2-3 лет, они очень пугались от неожиданных действий героев. Да и такой спецэффект, где Рон лишается головы, вряд ли полезен для глаз маленьких крох. Но вот детям школьного возраста будет очень интересно окунуться в сказочный мир, где они увидят своих любимых героев в живую!

2 Комментариев

  1. В парке Горького 7 января будет работать рождественская ярмарка, оформленная по мотивам сказки Щелкунчик , а Коломенское в тот же день предложит поучаствовать в традиционных святочных гуляньях. В Измайловском парке Рождество встретят в стиле джаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *